SV Schwarzenbach – SG Lebach-Landsweiler 1: 2:2 (1:1)

7. Spieltag: Samstag, 23.11.2019, 15:30 Uhr:

-HF-  Nach WhatsApp-Infos von Jens Meyer:  Die erste Halbzeit ist kampfbetont. In der 20. Minute schießt Christian Brill aus 20 Metern, Jens Meyer fälscht ab und es steht 0:1. 2,15-Meter-Mann Anto Radeljic gleicht in der 31. Minute nach einem Freistoß per Kopf aus. In der zweiten Halbzeit stellt die SG um und vier Chancen der Marke 100 Prozent bleiben ungenutzt. In der 53. Minute bedient Mario Valtchev nach starker Kombination Meyer und der trifft aus 25 Metern flach ins Eck. Die Führung hält bis zur 84. Minute, in der eine Flanke von Christian Zech am zweiten Pfosten ins Eck rutscht.
Meyer zu seiner roten Karte: „Gerangel an der Mittellinie Kopf an Kopf, ich rot, er gelb. So ist Fußball“.

Tore: 0:1 Christian Brill (25.), 1:1 Nikola Radeljic (31.), 1:2 Jens Meyer (53.), 2:2 Christian Zech (84.)

SV Schwarzenbach: Dragan Zilic, Nikola Radeljic, Anto Radeljic, Nils Schales, Maximilian Murr, Edvard Jonas, Jan Ruffing, Marin Dujmovic, Georgi Margiani, Dominik Marx, Christian Zech

Trainer: Jan Berger / Marin Dujmovic

SG Lebach-Landsweiler: Jonas Wolf, Daniel Ali, Felix Biewer, Mario Valtchev, Maximilian Mehle (70. Manuel Klotz), Jonas Breil, Thomas Fajferek, Dennis Kremic, Christian Brill, Jens Meyer, Sascha Krauß (90. Nils Ziegler).

Rot: Jens Meyer (85.)

Trainer: Markus Müller / Jens Meyer

Schiedsrichter: Marcel Bender