Old Boys (AH)

Aktuelle Termine:

In der aktuellen Saison haben wir bei der AH-B Ü40 für Pokal und Meisterschaft gemeldet.
Bei der AH-A Ü32 sind wir als Titelverteidiger durch eine 0:3 Niederlage in Schwalbach ausgeschieden.

Im Saarlandpokal der ü40 mussten wir uns im Halbfinale gg. SV Borussia Spiesen mit 4:6 n. E. geschlagen geben. Nach regulärer Spielzeit und nach Verlängerung stand es 2:2.

Die Meisterrunde der ü40 ist ebenfalls beendet, hier belegten wir im Nordost-Kreis den 4. Platz und sind damit mit nicht mehr weiter dabei.

Somit begeben wir uns jetzt in die verdiente Sommerpause und müssen überlegen in welchen Wettbewerben wir nächste Saison noch starten wollen.

***** Ü32 Saarlandpokalsieger 2023 + Ü32 Südwestmeister 2023 *****

Road to Berlin:

Nordsaar Runde 1: SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden – SG Lebach/Landsweiler 3:7 (1:5) Tore: Marc W., Markus M. (3), Marko H. (3)
Nordsaar Runde 2: SG Lebach/Landsweiler – FC Uchtelfangen 3:0 (1:0) Tore: Jonas S., Freddy U., Marc W.
Achtelfinale: SG Lebach/Landsweiler – SV Rohrbach 3:2 (2:1) Tore: Marko H. (3)
Viertelfinale: FV Schwalbach – Old Boys 1:3 (0:2) Tore: Marc W. (2), Marco B.
Halbfinale: SC Großrosseln – Old Boys 2:3 (1:3) Tore: Thomas F., Marko H., Johannes B.
Finale: Old Boys – SG Perl/Besch 4:2 (2:0) Tore: Marko H., Markus M., Dominik J., Marc W.

Meisterschaft Fussball-Regional-Verband Südwest:
Tus Maikammer (Südwest) – Old Boys (Saarland) 1:3 (1:0) Tore: Dominik J, David D. (2)
Ahrweiler BC (Rheinland) – TuS Maikammer (Südwest) 1:4 (1:1)
Ahrweiler BC (Rheinland) – Old Boys (Saarland) 0:4 (0:1) Tore: Marko H. (3), David D.

DFB U32-Cup in Berlin:
In einem großartigen Turnier verpassten wir den 3. Platz nur knapp, Sieger wurde Hertha BSC.
Condor Hamburg – Old Boys LeLa 3:0 (1:0)
Hertha BSC Berlin – Old Boys LeLa 3:1 (2:0) Tor: Marko H.
SC Lendersdorf – Old Boys LeLa 1:0 (0:0)
FV Ettlingenweier – Old Boys LeLa 1:4 (0:0) Tore: Thomas F., Dominik J. (3)

Wöchentliches Training:
Donnerstags ab 18:30 Uhr Rasenplatz an der Dillinger Straße.

In der Regel trainieren wir:
November bis März: Johannes – Kepler – Sporthalle (18 Uhr)
April bis Oktober: Rasenplatz oder Kleinfeld Kunstrasen, Dillinger Straße (18:30 Uhr)

Kontakt: OldBoys_LeLa@gmx.de