SG Lebach-Landsweiler 1 – SV Bliesmengen-Bolchen: 5:1 (3:0)

16. Spieltag: Sonntag, 17.11.2019, 15:30 Uhr:

-HF-  Die Zuschauer sehen in der 1. Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, in dem die SG ihre drei Torschancen nutzt und die Gäste ihre zwei nicht. Nach 20 Minuten der erste Toschuss und der sitzt. Jens Meyer schickt Sascha Krauß steil, der gewinnt das Laufduell gegen seinen Verteidiger und überwindet Torhüter Mario Curcio mit einer Bogenlampe unter die Latte. Nur fünf Minuten später hat Gästestürmer Maximilian Escher die Ausgleichschance, schießt aber aus 17 Metern knapp über die Latte.Dann wieder die SG in der 33. Minute: Flanke Krauß, Maximilian Mehle köpft rückwärts und überwindet Bliesmengens Tormann erneut per Bogenlampe unter die Latte.Und den Schlusspunkt in der 1. Halbzeit zum 3:0 setzt Dennis Kremic nach einer Flanke von rechts – per Kopf und Bogenlampe unter die Latte. Die Gäste haben noch eine gute Chance, doch der Angreifer schießt schräg knapp daneben.

Nach dem Seitenwechsel bekommt die SG den Gegner immer besser in den Griff. Doch die verwandeln in der 62. Minute durch Paolo Valentini einen von Tormann Jonas Wolf verursachten Foulelfmeter zum 1:3. Der Treffer spornt die an diesem Tag in Bestform spielenden Gastgeber jedoch zu erhöhter Leistungsbereitschaft an und die wehren alle Angriffe sicher ab. Das 4:1 fällt in der 66. Minute nach einer Ecke und zwei Rettungsversuchen auf der Torlinie per Eigentor. Den letzten Traffer zum 5:1 markiert in der 75. Minute Krauß nach einer Steilvorlage von Meyer. Der Stürmer spielt den Torwart aus und schließt flach ab.

Tore:  1:0 (20.) Sascha Krauß. 2:0 (33.) Maximilian Mehle. 3:0 (36.) Dennis Kremic. 3:1 (62.) Paolo Valentini, Foulelfmeter. 4:1 (66.) Eigentor. 5:1 (75.) Sascha Krauß

SG Lebach-Landsweiler 1:  Jonas Wolf, Thomas Fajferek, Jonas Breil, Sascha Krauß, Manuel Klotz (73. Johannes Buchheit), Maximilian Mehle (74. Nils Ziegler) Mario Valtchev (60. Felix Biewer), Dennis Kremic, Daniel Ali, Christian Brill, Jens Meyer.

Trainer:  Markus Müller, Jens Meyer

SV Bliesmengen-Bolchen:  Marco Curcio, Tobias Isengard, Maximilian Escher, Paolo Valentine (73. Sascha Bickelmann), Mathias Munz, Maruis Bauer, Steffen Nagel, Lils Hoffknecht, Nico Valentini, Oliver Schramm, Jeremy Buch (46. Luca Bauer).

Trainer:  Patrick Vitt

Schiedsrichter:  Niclas Zemke, Püttlingen