SVGG Hangard – SG Lebach-Landsweiler 1: 1:8 (1:4)

,

2. Spieltag: Sonntag, 13.9.2020, 15:30 Uhr:

-HF-   Zweites Spiel, zweiter Kantersieg. Die Gastgeber können nur die ersten 20 Minuten mithalten und haben zwei gute Torchancen. Ein Schuss geht drüber, den anderen hält Simon Ferner. 19. Minute die SG: Johannes Buchheit setzt sich über rechts durch, Querpass, Johannes Biewer lässt passieren und Jens Meyer trifft flach ins Eck zum 1:0. 25. Minute, eine Kopie des ersten Treffers: Buchheit über rechts, Querpass, Meyer wieder flach zum 2:0. 38. Minute, Einwurf Dominik Jäckel, Kopfball Johannes Biewer, 3:0. Dann die 43. Minute: Bei einem SG-Angriff ein Foul durch David Görgen gegen den am Boden liegenden Lebacher Angreifer, rote Karte für den Spieler, Elfmeter, Dominik Jäckel verwandelt gewohnt sicher zum 4:0. In der Nachspielzeit verkürzt Fabian Beringer zum 1:4 und es ist Halbzeit.
Nach der Pause probieren es die Hangarder noch einmal, haben aber nur noch eine Torchance, die vergeben wird. Die SG bleibt cool und trifft noch viermal: 77. Minute, Flanke Buchheit, Kopfballvorlage Ziegler, Kopf Jäckel, 5:1. 82. Minute, Maksymilian Bialas quer, Ziegler flach, 6:1. 83. Minute, Flanke Buchheit, Kopf Jäckel, 7:1. 85. Minute, Einwurf Buchheit, Kopf Breil, 8:1.
Tore: 0:1 Jens Meyer (20.) 0:2 Meyer (24.) 0:3 Johannes Biewer (36.) 0:4 Dominik Jäckel  (43./FE) 1:4 Fabian Beringer (45.), 1:5 Jäckel  (76.) 1:6 Ziegler  (82.) 1:7 Jäckel (83.) 1:8 Jonas Breil (85.)

SG Lebach-Landsweiler:  Simon Ferner, Jonas Breil, Daniel Ali, Marc Schirra, Johannes Buchheit, Dennis Kremic, Mario Valtchev (80. Franz Brück), Johannes Biewer (79. Maksimilian Bialas), Christian Brill, Jens Meyer (70. Nils Ziegler), Dominik Jäckel.
Trainer: Christian Mehle / Jens Meyer

SVGG Hangard – Startelf:: Keßler, Figliuzzi, Henkes, Poppe, Erdogan, Nitschki, Lerner, Hippchen, Domizio, Görgen, Beringer.
Trainer:  Stephan Schock

Schiedsrichter:  Lukas Rohn, Saarwellingen