SG Hassel – SG Lebach-Landsweiler 1: 1:5 (0:3)

5. Spieltag: Sonntag, 3. September 2023

Tore:  0:1 (4.) Meyer. 0:2 (12.) Meyer. 0:3 (44.) Jäckel. 1:3 (54. Steinfels). 1:4 (70.) Dräger. 1:5 (76.) Grohs.

Beim noch sieglosen Tabellenletzten zeigt unsere SG-1 den notwendigen Willen, setzt gleich klare Akzente und geht schon in der 4. und 12. Minute mit 2:0 durch Jens Meyer in Führung. Dominik Jäckel stellt in der 44. Minute per Elfer den Halbzeitstand her.

In der 54. Minute trifft Steinfels zum 1:3, doch danach dominieren wieder die Gäste. David Dräger und Simon Grohs erhöhen auf 5:1 und die SG LeLa lässt doch so manche Torchance ungenutzt liegen.

SG Lebach-Landsweiler 1:  Ferner, Jäckel, Bialas, Buchheit, Gretz, Grohs, Ali, Schmitt, Meyer, Mende, Dräger.
Bank:  E. Valtchev, M. Klotz, M. Valtchrv, Ziegler, Sidawi

Trainer:  Faruc Kremic / Thomas Fajferek / Jens Meyer

SG Hassel:  Lichter, Dörrschuck, Hölderried, Hölter, Neu, Leonhard, Schönfeld, Steinfels, Schneider, Hinze, Schön.
Bank:  F. Wagner, Zimmer, Ruffing, Spang, Hank, Kurtaj, Lang, Bohnerth.

Trainer:  Jens Albrecht

Schiedsrichter:  Olivier Wolfers, SF Hanweiler