FC Limbach – SG Lebach-Landsweiler 1: 2:1 (0:0)

Sonntag, 28. Mai

Tore:  1:0 und 2:0 (53./61.) F. Brunk. 2:1 (75.) Daniel Ali

Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit legten beide Mannschaften nach dem Seitenwechsel zu. Zunächst hatte Finn Brunk seine große Zeit und brachte die Gastgeber mit zwei Traumtoren in Führung: Eines aus dem Mittelkreis heraus und das zweite per 20-Meter-Schlenzer in den Winkel. Danach rappelte sich unsere SG auf und machte sich an die Aufholjagd, bei der es aber nur zum 1:2 Anschlusstreffer in der 75. Minute durch Daniel Ali reichte.

Limbach sicherte durch diesen Sieg den Klassenerhalt, die SG Lebach-Landsweiler beendete die Saison auf Platz sieben.

SG Lebach-Landsweiler:  Steiner, Kremic, J. Biewer, Breil, Jäckel, Buchheit, Riga (73. Willems), Fajferek (69. Bialas), Grohs, Ali, Brill

Trainer: Thomas Fajferek / Jens Meyer

FC Limbach:  Luck, Lauer, Brunk, Bettinger (84. Dooley), Castiglione, L.B. Wagner (76. Hüther), L. Wagner (73. Freiler), Mohr (76. Bühl), Fuss, Jachim (73. E. Wagner), Ch. Dahl

Trainer:  Patrick Gessner

Schiedsrichter:  Yannick Huber, FV Schwalbach