Saisonstart SG Lebach/Landsweiler

Am Wochenende starten unsere aktiven Mannschaften in die Saison 2021 / 2022.

Sonntag, 08.08.2021
15:30 Uhr SV Habach – SG LeLa 1

in Landsweiler:
13:00 Uhr SG LeLa 3 – SV Holz-Wahlschied 2
15:00 Uhr SG LeLa 2 – SV Holz/Wahlschied 1

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch nach der langen Fußballpause endlich wieder im Stangenwald begrüßen dürften.

WICHTIG:
Einlass zum Sportplatzgelände nur getestet, geimpft oder genesen.

Hierzu bieten wir allen an, sich sonntags von Mitarbeitern des Testzentrums Lebachs im Zeitraum von 12:30 Uhr bis 15:30 Uhr direkt vor Ort am Sportplatz testen zu lassen.

Bitte beachtet unbedingt noch die folgende Hinweise:
– Der Zugang hinter der Stangenwaldhalle hoch durch den Wald auf die Gegengerade ist gesperrt.
Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, die Spiele auch vom Wald aus zu verfolgen. Allerdings bitten wir alle Zuschauer, den Haupteingang zu benutzen.
– Bitte kommt frühzeitig zum Sportplatz. Wir müssen am Eingang eure Kontaktdaten aufnehmen. Auch seid ihr aufgefordert, euch dort die Hände zu desinfizieren.
– Bitte achtet auf alle Hinweise und Markierungen auf unserer Sportanlage.
– Auf unserem gesamten Gelände gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.
– Wo immer möglich ist ein Mindestabstand zu anderen Personen von 1,50 m einzuhalten.
– Bei Unterschreitung des Mindestabstandes ist eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
– Insbesondere beim Betreten des Clubheimes ist unbedingt eine Maske zu tragen. Diese darf nur an einem festen Sitzplatz abgelegt werden.
– Unser gesamtes Hygienekonzept findet ihr hier: SV Landsweiler_Hygienekonzept Stand 05.08.2021

Bitte haltet euch an die Vorgaben und helft aktiv mit, dass Fußball auch in den kommenden Monaten weiter mit Zuschauern stattfinden kann.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Sponsor des Tages – der LevoBank.